Información Legal

De acuerdo con lo dispuesto en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa a todos nuestros usuarios y visitantes de los datos identificativos y de carácter legal relativos a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet www.ahorralia.es

Razón social: Ahorralia Servicios Integrales S.L.

CIF: B-73710170

Residencia: C/ Cuatro Esquinas 31 bajo. Santomera (Murcia)

Teléfono: 968862247

E-mail: info@ahorralia.es

 

 

Política privacidad y protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), , propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet www. , comunica a sus usuarios y suscriptores que los datos personales que nos facilitan al cumplimentar formularios de registro pasan a formar parte de un fichero automatizado de nuestra propiedad.

La recogida de dichos datos personales tiene como única finalidad configurar el perfil profesional y los intereses de cada usuario con el fin de personalizar el servicio que se les presta. Asimismo, y en cumplimiento de lo establecido en la LOPD antes citada, al cumplimentar dichos formularios se solicita a los usuarios su consentimiento para conservar sus datos personales y continuar tratándolos al objeto de poder remitirles nuestras publicaciones electrónicas gratuitas, informarles de novedades y ofrecerles nuevos productos o servicios que puedan ser de su interés. No obstante, si algún usuario no desea que conservemos o tratemos sus datos personales puede comunicarse con nosotros por cualquiera de las vías que se indican a continuación para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación de sus datos personales:

Razón social: Ahorralia Servicios Integrales S.L.

Residencia: C/ Cuatro Esquinas 31 bajo. Santomera (Murcia)

Teléfono: 968862247

E-mail: info@ahorralia.es

Por último, queremos dejar constancia de que los datos personales conservados en el fichero mencionado son tratados de acuerdo con las exigencias legales impuestas por la Ley, guardándose las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad de los mismos según lo dispuesto en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, en la que se establecen las “Medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal”.

Pin It on Pinterest

Share This